English site
Página do Facebook
Perfil no Instagram
Entre em contato
Área do Franqueado
Porções Quentes

Cardápio » Porções Quentes

  • Batata Frita
  • Batata Frita Especial
    (Com muçarela e bacon)
  • Mandioca Frita c/ Parmesão
  • Medalhão de Frango c/ Bacon
  • Provolone à Milanesa
  • Camarão à Doré
  • Camarão à Milanesa
  • Frango à Passarinho
  • Casquinha de Siri
  • Mini Kibe
  • Bolinho de Bacalhau
  • Calabresa Acebolada
  • Filet Mignon ao Molho Gorgonzola
  • Filet Mignon ao Molho de Catupiry
  • Filet Mignon Acebolado
  • Filet Mignon ao Molho Madeira
    (Com champignon)
  • Mini Pastéis da casa
    (Carne, queijo e palmito)
  • Lula à Doré
    (Lula empanada servida com molho tártaro)
  • Croquete de Costela
    (Croquete de costela empanado e chimichuri da casa)
  • Tiras de Frango Crispy
    (Tiras de frango crocante com maionese defumada)
  • Picanha Fatiada
    (Picanha fatiada, mandioca, vinagrete e farofa)
  • Mini Smash Burguer
    (Blend especial de carne, queijo Muçarela, maionese defumada, montado em mini Brioches e acompanhado de Fritas)
  • Tilápia à Doré
    (Tiras de tilápia crocante servido com aioli de limão)
  • Bruschetta Chopp Time
    (4 unidades de bruschetta feita em pão italiano e tiras de filet mignon gratinados com queijo muçarela)
  • Bruschetta Margherita
    (4 unidades de bruschetta feita em pão francês com molho rústico de tomates assados e gratinados com queijo muçarela)
Voltar para o cardápio
baixe nosso app:
ChoppTime na Google Play
ChoppTime na App Store
Peça pelo nosso aplicativo e ganhe descontos especiais. Consulte nossas redes sociais e verifique os cupons disponíveis para cada cidade.
*Consultar cidades participantes.
ChoppTime
MATRIZ

R. Dr. Hortêncio Mendonça Ribeiro, 414
Alto da Boa Vista -14025-590
Ribeirão Preto - São Paulo

(16) 3878-0510

Página do Facebook
Perfil no Instagram
Entre em contato
FUNCIONAMENTO
O Chopp Time Ribeirão Preto funciona de terça à sábado das 11:30h as 23:00h e domingos das 11:30h as 16h
pagamento

Dinheiro, cartões de débito e crédito.